pilot73950

Зарегистрирован: 16.08.2013
Сообщений: 101

Сообщения:

<123
19/08/2013 17:24 № 355257 pilot73950
Pivovarov K. писал(а):
Для того чтобы договориться, нужен хоть какой нибудь диалог. Пока же ни с кем из УЕФА нам даже просто пообщаться не удалось. Заняты, недоступны, перезвонят и т.д. У нас в этой истории не диалог, а монолог. Мы неоднократно предлагали пути решения проблемы: и во время заседания АК УЕФА, и в тексте аппеляции. На данный момент наши попытки установить какой-то диалог игнорируются.
Константин Владимирович! Я конечно извиняюсь, не хочется никого обидеть, но, равнодушных сейчас практически нет - это какой же у нас уровень представителей сейчас там, если нас никто не то чтобы в кабинеты не хочет пускать, а даже поговорить не изволит! Образно говоря, общаясь через секретаря, путем регистрации входящих писем, вопрос конечно можно решить, но время!!! Может быстрее было бы, если кого-то подлючить, например, в стране имеется некоторое количество здравствующих бывших Гарантов, или кого другого, кто вхож в те двери.
p.s. Одного правда из Гарантов по-любому бы сегодня не получилось бы пригласить, как ни как, профессиональный праздник - День пасечника!
<123